Familienwochenende auf dem BDKJ Jugendhof in Vechta

Emstek/Vechta. Vom 10. bis 12 . November bietet die Pfarrgemeinde ein Wochenende für die ganze Familie an. Unter dem Motto „Wir suchen einen Schatz“ wechseln sich gemeinsame Zeiten mit allen, gemeinsame Zeiten mit den Erwachsenen, Zeiten der Paare und Zeiten der Kinder ab.

Am Samstag feiern wir natürlich auch den Heiligen Martin auf ganz besondere Weise. Sonntags feiern wir in der Franziskuskapelle einen Gottesdienst. Musik, Spiele und die Schatzsuche sind Gestaltungselemente während des ganzen Wochenendes.

Die Kosten betragen bei Vollverpflegung 50 EUR pro Erwachsenen und 25 EUR pro Kind. Am Freitag geht es um 17:00 Uhr in Vechta los. Nach Kaffee und Kuchen ist am Sonntag dann die Rückfahrt.

Die Leitung des Wochenendes haben Pastoralreferent Björn Thedering und Pastoralassistent Christoph Janßen.

Kontakt & Anmeldung:

pastoralreferent.thedering@ewetel.net