Pfarreiratswahl 2017

In diesem Jahr wird am 11. und 12. November in unserer Gemeinde ein neuer Pfarreirat gewählt.
Dieser kümmert sich um das Leben in unseren drei Gemeindeteilen.

Unser neuer Pfarreirat wird modifiziert proportional gewählt, d.h. aus allen drei Gemeindeteilen sollen mindestens drei Vertreter in diesem Gremium die Belange der ganzen Gemeinde im Blick behalten. Insgesamt können zwölf Personen gewählt werden. Wenn Sie mehr über die Themen, Aktionen und Projekte unseres Gremiums erfahren möchten oder bereit sind, sich im neuen Pfarreirat zu engagieren, dann sprechen Sie gerne die jetzigen Mitglieder unseres Pfarreirats an.

Während der nächsten Wochen werden Kandidaten für unseren neuen Pfarreirat gesucht. Die letzte Frist für den Eingang von Vorschlägen ist der 20.10. Bereits am 30.09. wird die vorläufige Kandidatenliste veröffentlicht.

Sie können sich gerne als Kandidat/in beim Wahlauschuss, Vorsitzender Pastoralreferent Thedering, melden. Wir freuen uns über Ihr Interesse!