Radwanderexerzitien für Männer

Radwanderexerzitien

Emstek. Die Kirchengemeinde bietet in diesem Jahr wieder ein Besinnungsangebot für Männer an. Vom 23. bis 26. August finden die Radwanderexerzitien in Erfurt statt. Radfahren, Gebet, Meditation und Austausch bilden den Rahmen. Die Unterbringung ist im Priesterseminar des Bistums Erfurt. Die Plätze sind begrenzt.

Zum zwölften Mal finden die Radwanderexerzitien statt. In verschiedensten Gegenden Deutschlands  konnten Männer hier „auftanken“ und Kraft für den Alltag sammeln. Anhand biblischer Schriften gibt es die Möglichkeit, den eigenen Glauben und die Gottesbeziehung zu reflektieren und zu gründen.

Kosten betragen 195 EUR für Unterbringung, Essen, sowie An- und Abreise. Ein PLatz ist noch frei (16.5.2018).

Anmeldungen bei Pastoralrefrent Björn Thedering, der die Radwanderexerziten leitet.