Sternsinger unterwegs

r

In der Pfarrgemeinde waren am Samstag ingesamt 212 Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene als Sternsinger unterwegs. 69 Ehrenamtliche kümmerten sich um Essen, Begleitung und Fahrdienste für die Sternsinger. Das bedeutet 248 Ehrenamtliche engagierten sich in diesem Jahr in unserer Pfarrgemeinde für das Kindermissionswerk und sammelten 17.237,59 EUR.

Vielen Dank allen, die diese wunderbare Aktion in diesem Jahr unterstützthaben, ob verkleidet, anpackend und auch betend.

Mit der Sternsingeraktion unterstützt die Pfarrgemeinde das Bistum Obidos bei der Renovierung und Erweiterung des Kindergartens in Obidos.

Emstek: 144 Kinder und Jugendliche

Halen: 24 Messdiener und 20 Jugendliche der KLJB

Höltinghausen: 24 Jugendliche und Junge Erwachsene der KLJB

Jugendliche und Junge Erwachsene der KLJB Höltinghausen bei der Aussendung vor der Krippe 2018