Weihnachtsvorbereitungswochenende auf dem BDKJ Jugendhof in Vechta

Nachdem im letzten Jahr über vierzig Kinder an dem Wochenende teilnahmen, haben die Jugendgruppenleiter in diesem Jahr wieder Lust sich ein ganzes Wochenende Zeit zu nehmen, um sich mit den Kindern auf Weihnachten vorzubereiten.

Wie machen sich Maria und Josef auf zur Krippe? Was bedeuetet Weihnachten für uns? Dabei wird gebacken, gespielt, meditiert, gesungen und Gottesdienst gefeiert. Am Sonntag sind die Eltern am späten Vormittag zum Gottesdienst und anschließendem Mittagsessen eingeladen.

Das Wochenende findet vom 15. bis 17. Dezember statt. Kinder, die an dem Wochenende noch etwas anderes vorhaben, wie Fussball o.ä. mögen bitte lieber zuhause bleiben. Damit alles ganz entspannt bleibt.

Die Leitung haben Marleen Wille und Maria Bohman. Zwei zuverlässige und erfahrene Jugendgruppenleiterinnen.

Der Anmeldeflyer befindet sich im Downloadbereich.