60 Jahre Priester – Pfr. em. Aloys Bornhorst

„Durch die Gnade Gottes bin ich, was ich bin.“ (1 Kor 15,10)

Emstek. Am 2. Februar 1960 weihte Bischof Dr. Michael Keller  Aloys Bornhorst im Dom zu Münster zum Priester. Und Pfr. em. Bornhorst konnte den letzten Jahrzehnten in Lutten sein Silbernes und in Emstek sein Goldenes Priesterjubiläum feiern.

In der Gemeinde sind derzeit viele fleißige Hände dabei, Blumen für den Kranz zu falten und die Kränze für die Kirche und das Wohnhaus zu binden.

Am kommenden Sonntag feiert die Gemeinde mit einem Festhochamt das Diamantene Priesterjubiläum. Um 10:00 Uhr beginnt in der Pfarrkirche Sankt Margaretha die Eucharstiefeier, in der Weihbischof und Offizial Theising die Festpredigt hält. Als weitere Konzelebranten erwarten wir Domprost Schulte, Domkapitular Ludger Jonas, die Pfarrer Michael Heyer und Thomas Kathmann, sowie Pater Alex Mathew.

Nach dem Gottesdienst ist für jedermann die Möglichkeit zur Gratulation vor der Pfarrkirche.