Adventsfenster

Liebe Gemeinde,

schon seit vielen Jahren sind geschmückte Fenster in unserer Gemeinde ein fester Bestandteil der vorweihnachtlichen Zeit. Die Mitglieder des Pfarreirats möchten diese Tradition auch in diesem Jahr fortführen und alle Menschen aus allen Teilen der Pfarrgemeinde dazu einladen, ein solches Fenster zu gestalten.

Jeder ist herzlich willkommen, an den Abenden der Adventszeit die Spannung einer Fensteröffnung zu erleben, eine Geschichte passend zum Thema des Fensters zu hören oder miteinander ein vorweihnachtliches Lied zu singen.

Freuen Sie sich auf nette Begegnungen und Gespräche am Abend an den geschmückten Fenstern und kommen sie ein wenig zur Ruhe in dieser hektischen Zeit.

Diese Aktion lebt vom Mitmachen – als Besucher oder Gastgeber! Es gibt keinen Wettbewerb unter den gestalteten Fenstern und der Aufwand dafür sollte überschaubar bleiben!

Einzelpersonen, Familien, Gruppen und Vereine oder Nachbarschaften, die ein solches Fenster gestalten wollen, können ihren Wunschtermin in eine Liste, die hinten in der Kirche ausliegt, eintragen oder dem Pfarrbüro mitteilen.

Für weitere Fragen stehen Ihnen die Mitglieder des Pfarreirats gerne zur Verfügung!