Angela Boog, Pastoralreferentin

Pastoralreferentin Angela Boog

angela.boog[at]kath-kirche-emstek.de

Seit dem 15. September 2020 darf ich bei Ihnen/euch als Pastoralreferentin arbeiten. Darüber freue ich mich sehr!

Seit inzwischen mehr als 21 Jahren ist Emstek die Heimat und Heimatgemeinde unserer Familie. Dazu gehören mein Mann Peter und unsere vier mehr oder weniger erwachsenen Söhne sowie zwei Hunde. Nachdem ich in den vergangenen sechs Jahren zuerst in den Pfarrgemeinden St. Vitus Visbek und Rechterfeld und danach vier Jahre in St. Mariä Himmelfahrt Vechta gearbeitet habe, bin ich froh, jetzt wieder hier „zu Hause“ zu sein mit vertrauten und neuen Gesichtern, kurzen Wegen, vielfältigen Aufgaben und vielen Begegnungen bei unterschiedlichen Lebensabschnitten und Anlässen! Dabei wünsche ich uns ein gutes und vertrauensvolles Miteinander und die Verbundenheit im gemeinsamen Glauben, Suchen und Entdecken – im Vertrauen auf Gottes guten Geist!

Ihre/Eure Pastoralreferentin

Angela Boog