Beauftragung Steffen Menke

Am Sonntag, den 26.09.2021 wurde der aus unserer Pfarrgemeinde stammende Steffen Menke mit 23 weiteren Frauen und Männern im Dom zu Münster von Bischof Felix Genn zum pastoralen Dienst im Bistum Münster beauftragt. Steffen Menke war während seiner Pastoralassistentenzeit in der Pfarrgemeinde St. Gertrud in Lohne tätig. Nun hat er seinen Dienst als Pastoralreferent in der Pfarrgemeinde St. Vitus in Löningen angetreten. Wir gratulieren Steffen von Herzen zu seiner Beauftragung und wünschen ihm alles Gute und Gottes Segen für seinen weiteren Lebensweg. Er war der erste Bundesfreiwilligendienstler in unserer Pfarrgemeinde. Wir freuen uns, Steffen am Samstag, den 16.10. und Sonntag, den 17.10. in unserer Gemeinde begrüßen zu können. Er übernimmt an dem Wochenende in allen Gottesdiensten den Verkündigungsdienst. Nach dem 11:00 Uhr-Gottesdienst am Sonntag, (17.10.) im Festzelt auf der Herbstkirmes ist Zeit und Gelegenheit für persönliche Gespräche und Begegnung.