Ferienangebote in der Doppeljurte

Doppeljurte bei der KITA

Die der Messdiener bauten am vergangenen Samstag die Doppeljurte vor dem Kindergarten Maria-Goretti auf. Normalerweise steht die Jurte während der Zeltlager dem Gruppenprogramm, Essen und bei schlechtem Wetter der Lagerfeuerrunde zur Verfügung. Die Zeltlager fallen in diesem Jahr leider Corona bedingt aus.

Doppeljurte vorm kath. Kindergarten Maria Goretti

Statt dessen finden in der Ferienzeit verschiedenste Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche statt: Die Messdiener beginnen in der ersten Woche mit einem Alternativtagesprogramm inklusive einem Lagergottesdienst. Es folgen Verantaltungen von Jugendgruppenleitern der Pfarrgemeinde zum Thema „Im Ferienzelt geht’s tierisch ab“, Angebote des Jufos, der Katholischen Öffentlichen Bücherei, des Kindergartens und der Firmvorbereitung zum Ende der Ferien.

Wenn eine Gruppe die Doppeljurte gerne nutzen möchte, bitte im Pfarrbüro oder bei Pastoralreferent Thedering melden.

Der Landkreis Cloppenburg bietet über die Kreisjugendpflege auch ein Ferienprogramm an. Dies ist über den folgenden Link einsehbar:

Ferienangebot vom Landkreis Cloppenburg