Impulsreihe zur Fastenzeit und Ostern

„Voll das Andere leben“

Die Fastenzeit ist eine besondere Zeit, um neue Blickwinkel kennen zu lernen, alte Gewohnheiten abzustreifen, Ungewohntes auszuprobieren. Kurz: Einen Perspektivwechsel zu versuchen. Familien sind ab Aschermittwoch wöchentlich eingeladen, die Online-Impuls-Reihe zum Thema „Voll das Andere leben“ herunterzuladen. An jedem Freitag der Fastenzeit wird ein neuer Impuls unter www.offizialat-vechta.de/fastenzeit-ostern2021 veröffentlicht. Gedanken und Gebete zu den Sonntagsevangelien, Geschichten, Spielideen, Basteleien, Lieder und vieles mehr sind hier zu finden. Von Palmsonntag bis Ostermontag gibt es zusätzlich das Karten-Set „Voll das Andere leben“. Hierüber erhalten Familien täglich Anregungen für die Gestaltung der Karwoche und der Osterfeiertage. Die Karten-Sets können kostenlos ab dem 24. März 2021 in den katholischen Kirchengemeinden im Offizialatsbezirk Oldenburg mitgenommen oder per E-Mail (eheundfamilie@bmo-vechta.de) bzw. telefonisch unter (04441 872-284) bestellt werden.