Jugendkirche „UpDate“ in Cloppenburg 3tes Adventswochenende

Vielleicht habt Ihr schon mitbekommen, dass es in Cloppenburg seit vielen Jahren jugendkirchliche Aktivitäten gibt, die nun in der Eröffnung der Jugendkirche „UpDate“ in Cloppenburg münden. Zur Zeit wird einiges umgestaltet in der St.-Josef-Kirche (flexible Bestuhlung, Leinwand, Sound- und Lichttechnik).

Eröffnen möchten wir die Jugendkirche mit einem großen Jugendtag am Sa. 15. Dezember 2018, dem 50. Geburtstag der Kirche.

Dazu laden wir Euch, die Jugendlichen und jungen Erwachsenen in Euren Pfarreien, herzlich ein. Den ganzen Tag über (und am Vorabend) wird es ein buntes Programm in der Kirche geben, abends dann eine Jugendmesse und ein Konzert. Alle weiteren Infos findet Ihr auf dem angehängten Flyer oder auch unter: https://www.facebook.com/updateclp/

Wir, das ganze ehren- und hauptamtliche Team der Jugendkirche – freuen uns schon auf den Eröffnungstag und vor allem darauf, viele Besucher begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße, Kaplan Michael Bohne