[UPDATE] Kindergartenbesuch im Lockdown

[UPDATE 15.03.2021]

Der Inzidenzwert des Landkreises Cloppenburg liegt weiterhin bei über 100.
Daher bleiben die Kindergärten weiterhin in der Notbetreuung!

Seit Beginn des Jahres sind die Kindergärten in Niedersachsen, wie bekannt, grundsätzlich geschlossen und bieten im Szenario C lediglich eine Notbetreuung an.
Diese Regelung galt zunächst bis zum 31.01.2021 und wurde jetzt aktuell im Grundsatz verlängert bis Sonntag, 14. Februar 2021.
Für die Kindergärten der Kirchengemeinde bedeutet dies, dass die derzeitige Form der Notbetreuung bis zu diesem Termin weiter geführt wird. Eine erneute Anmeldung der Kinder, die bereits die Notbetreuung in Anspruch nehmen ist nicht notwendig. Bei Bedarf können Kinder weiterhin mit dem entsprechenden Antragsformular (als Download auf der Homepage: kath-kirche-emstek.de oder in den Kigas zu erhalten) in den Kindergärten angemeldet werden.

Näheres ist der Anlage zu entnehmen.