Kindertagesstätten der Pfarrgemeinde St. Margaretha

Hier geht´s zu den jeweiligen KinderTagesstätten ..

St. Maria Goretti – Emstek

St. Elisabeth – Halen

Don-Bosco – Höltinghausen

Ihre Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen.

Die Pfarrgemeinde St. Margaretha in Emstek ist Träger von drei KinderTagesstätten.  Alle Einrichtungen sind in den jeweiligen Orten schnell erreichbar.

Es ist die wichtigste Aufgabe der KinderTagesstätten, Lernprozesse von Kindern allein und in der Gruppe zu ermöglichen.

Corona-Update: Wechsel in Szenario B ab dem 10. Mai 2021

Der Landkreis Cloppenburg hat den Kindergärten folgendes mitgeteilt:
„Nach der Pressemitteilung vom Kultusministerium können bei stabil bleibender Inzidenz (<165 je 100.000 Einwohner im Landkreis Cloppenburg) wieder alle Kinder ab kommenden Montag, den 10.05.2021 in die Kinderbetreuungseinrichtungen in einem „eingeschränkten Regelbetrieb“ kommen. Eine Betreuung muss ab diesem Datum nicht mehr in Form einer Notbetreuung beantragt werden.

Nähere Information sind dem Anhang zu entnehmen.

Katholische KinderTagesstätten suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Erziehungsdienst
Stellenanzeige zum Download
Stellenausschreibungen Kirchengemeinde