Kindertagesstätten der Pfarrgemeinde St. Margaretha

Liebe Eltern, liebe Familien!

Aufgrund der aktuellen Entscheidung des Niedersächsischen Kultusministeriums und der Verfügung des Landkreises Cloppenburg bleiben alle Schulen und Kindertagestätten (Krippen und Kigas) vom Montag, den 16.03.2020 bis Samstag den 18.04.2020 geschlossen. Dieses gilt auch für die Kindergärten/Kindertagesstätten Maria-Goretti Emstek, Maria-Goretti Außenstelle Emstek, Don-Bosco Höltinghausen und St. Elisabeth in Halen.

Mit dieser Maßnahme will das Land Niedersachsen die Ausbreitung des Coronavirus landesweit eindämmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Für die Kath. Kirchengemeinde St. Margaretha
als Träger der Kath. Kindertagestätten

Pfr. Ludger Jonas
Provisor Heinz Prenger

In dringenden Fällen erreichbar

In dringenden Fällen sind die Kindergärten der katholischen Kirchengemeinde St. Margaretha Emstek während der Schließung von Kindertageseinrichtungen wegen COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) unter einer der folgenden Telefonnummern bzw. Emailadressen erreichbar:

Don Bosco, Höltinghausen:
Tel. 04473 746    – eMail:  kindergarten.hoeltinghausen[at]ewetel.net

St. Elisabeth, Halen
Tel. 04473 6528  – eMail:  kath.kindergarten.halen[at]t-online.de

St. Maria Goretti, Emstek
Tel. 04473 1234  – eMail:  kindergarten.mariagoretti[at]ewetel.net

Einzüge für … werden eingestellt
Für die Zeit der Schließung der Kindergärten im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus werden die Einzüge für das Frühstücks-/Getränkegeld sowie die Mittagsverpflegung eingestellt.

Information zu Elternbeiträgen
Die Katholische Kirchengemeinde St. Margaretha hat sich mit Bürgermeister Michael Fischer darauf verständigt als Träger der katholischen Kindergärten in der Gemeinde Emstek den Einzug der KiTa-Gebühren für Kinder bis zum 3. Lebensjahr ab dem 01.04.2020 bis auf weiteres auszusetzten.

Wir werden wir Sie auch weiterhin an dieser Stelle über relevante Entscheidungen im Zusammenhang mit der Schließung der Kindertageseinrichtungen informieren.

Für die Kath. Kirchengemeinde St. Margaretha
als Träger der Kath. Kindertagestätten

Pfr. Ludger Jonas
Provisor Heinz Prenger

Katholische Kindergärten suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Erziehungsdienst
Stellenanzeige zum Download
Stellenausschreibungen Kirchengemeinde
Stellenausschreibungen-Kirchengemeinde.pdf
8.4 KiB
613 Downloads

Hier geht´s zu den jeweiligen Kindergärten / KinderTagesstätten ..

St. Maria Goretti – Emstek

St. Elisabeth – Halen

Don Bosco – Höltinghausen

Ihre Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen.

Die Pfarrgemeinde St. Margaretha in Emstek ist Träger von drei Kindergärten mit Kindertagesstätte.  Alle Einrichtungen sind in den jeweiligen Orten schnell erreichbar.

Es ist die wichtigste Aufgabe der Kindergärten, Lernprozesse von Kindern allein und in der Gruppe zu ermöglichen.