Kindertagesstätten der Pfarrgemeinde St. Margaretha

Hier geht´s zu den jeweiligen KinderTagesstätten ..

St. Maria Goretti – Emstek

St. Elisabeth – Halen

Don-Bosco – Höltinghausen

Ihre Kinder sollen sich bei uns wohlfühlen.

Die Pfarrgemeinde St. Margaretha in Emstek ist Träger von drei KinderTagesstätten.  Alle Einrichtungen sind in den jeweiligen Orten schnell erreichbar.

Es ist die wichtigste Aufgabe der KinderTagesstätten, Lernprozesse von Kindern allein und in der Gruppe zu ermöglichen.

Information vom 05.11.2020:
Liebe Eltern, liebe Familien!

Mit Datum vom 05.11.2020 haben die Träger der Kindertagesstätten vom Landkreis Cloppenburg folgende Vorgaben erhalten:
„Der Landkreis Cloppenburg wird eine neue Allgemeinverfügung erlassen, welche u.a. die Durchführung eines eingeschränkten Betriebs zur Kindertagesbetreuung anordnen wird. Das Szenario B des Nds. Rahmen-Hygieneplan Corona Kinderbetreuung des Niedersächsischen Kultusministeriums für die Kinderbetreuungseinrichtungen ist ab Montag, den 09.11.2020, umzusetzen.“
Was das konkret für die Kita Ihres Kindes bedeutet erfahren Sie über die Informationswege der jeweiligen Einrichtung.

Katholische KinderTagesstätten suchen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Erziehungsdienst
Stellenanzeige zum Download
Stellenausschreibungen Kirchengemeinde