Nikolaus-Aktion der Messdiener

Liebe Gemeinde,

Aushang Nikolausaktion 2020wie in den letzten Jahren wollen die Messdienergemeinschaften aus Emstek, Halen und Höltinghausen die alljährliche Nikolausaktion auch in diesem Jahr umsetzen. Hierzu werden wir die Grußkarten an den Wochenenden 21.11/22.11, sowie 28.11/29.11 vor und nach den heiligen Messen vor der Kirche mit genügend Abstand verkaufen. Die Grußkarten können bis zum 01.12.2020 jeweils abgegeben werden. Wir werden die Nikolausgrüße entsprechend am 05.12/06.12 in den Gebieten der Pfarrgemeinde verteilen. Dies erfolgt natürlich alles unter den aktuellen Corona-Maßnahmen. Ein Nikolaus kostet 4€, drei Nikoläuse kosten 10€. Durch die Aktion unterstützen Sie die Messdienerarbeit in der Pfarrgemeinde, sowie die Kinderhospizdienste in Berlin und Halle an der Saale. Da uns auch bewusst ist, dass zur Zeit nicht jeder die Möglichkeit hat, die Gottesdienste zu besuchen, bieten wir zudem an, die Grußkarten auch telefonisch/Whatsapp bei uns zu bestellen. Eine Lösung lässt sich immer finden. Hierzu wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Messdienerrunden und bei Rückfragen an folgende Kontaktpersonen:

Emstek :                     Mareike Nietfeld,Tel. 01791071172

Halen: :                      Carolin Crone, Tel. 01628627260

Höltinghausen:            Jesko Koopmann, Tel. 01746982268

Da auch von uns viele berufstätig sind, bitten wir um Anrufe vor 17 Uhr abzusehen.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und bleiben Sie Gesund!